8 (831) 283-83-36

Межкомнатные двери из массива сосны цена

межкомнатные двери из массива сосны цена

межкомнатные двери из массива сосны цена

Ни один хороший ремонт не обходится без замены старых дверей. Межкомнатные двери из массива сосны — их цена подкупает в сравнении с некоторыми другими видами древесины. Задавшись целью купить деревянные двери из сосны, рекомендуется получше ознакомиться с особенностями данного товара.





Двери из сосны: особенности и преимущества

Этот материал для изготовления дверей наиболее распространен — убедиться в этом можно, напечатав в поисковой строке «дверь массив сосны цена«. Такая популярность объясняется просто: материал экологичен и прочен, а итоговый результат, как правило, выглядит добротно и привлекательно. Кроме того, цена на межкомнатные двери из массива сосны ниже цен на аналогичную продукцию из другого сырья. Особенность сосны — более низкая плотность, нежели у других видов древесины, что даёт ей повышенную устойчивость к влаге. Этот факт делает двери из массива сосны идеальными для таких помещений, как сауна, также удачной будет идея их установки на даче, в загородном доме и других частных домостроениях, в которых поддерживается оптимальный уровень влажности, что препятствует пересыханию древесины. Использование сосны можно назвать старой традицией, ведь несколько веков назад она применялась для создания корабельных мачт.

Сегодня простота обработки этого материала позволяет легко изготавливать двери на заказ любого размера, а такая несложная процедура, как использование лака, позволяет, при необходимости, обновить поднадоевший имидж двери, сменив оттенок. Кроме привлекательности, экологичности и цены межкомнатных дверей из массива сосны, их характерные особенности — лёгкость и прочность. Отсюда многовековая симпатия к сосне, выделяющейся особой популярностью в древесной промышленности.

Изготовление межкомнатной двери

При изготовлении межкомнатных дверей важно использовать сухой материал, а наиболее крепкой является сердцевина ствола. Производство включает в себя несколько этапов, и каждый из них должен в точности соответствовать принятым нормам. Межкомнатные двери из массива сосны по цене уступают прочим древесным породам, но качественно не отличаются при условии правильно выбранного массива сосны и повышенного внимания к соблюдениям тонкостей изготовления. Придерживаясь общепринятой специфики работы с сосной, достигается результат, обеспечивающий крепость и долговечность.

Необходимо больше информации? Просьба обращаться к нашим специалистам, способы связи указаны в разделе «Контакты».